Abb. 1 Verteilung der Ernährungsformen der Teilnehmer*innen. Mehrfachauswahl möglich,
deswegen prozentuale
Berechnung ausgehend von 1427 Antworten.
Abb. 2 Prozentualer Anteil der Teilnehmer*innen, die die Auswahl (Vielfalt) an veganen Gerichten in der Mensa als zu wenig, ausreichend oder zu viel einschätzen oder keine Angabe getätigt haben.
Abb. 3 Prozentualer Anteil der Teilnehmer*innen, die die Auswahl (Vielfalt) an Fleischgerichten in der Mensa als zu wenig, ausreichend oder zu viel einschätzen oder keine Angabe getätigt haben.
Abb. 4 Prozentualer Anteil der Teilnehmer*innen, die ausdrücklich für eine ("Ja"), gegen eine ("Nein") oder gleichgültig gegenüber einer ("Ist mir egal") Einführung eines Klimalabels sind.
Abb. 5 Prozentualer Anteil der Teilnehmer*innen, die ausdrücklich für eine ("Ja"), gegen eine ("Nein") oder gleichgültig gegenüber einer ("Ist mir egal") Querfinanzierung der Gerichtebasierend auf dem ökologischen Fußabdruck sind.